Receitas e Curiosidades

Mandioca gratinada

Ingredientes:
  • 800grs de mandioca cozida e congelada Arrico
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Cheiro verde à gosto
  • Modo de preparo:

    Numa panela, doure a cebola na margarina, junte o amido de milho dissolvido no leite, o sal e o cheiro verde bem picado. Vá mexendo até obter uma consistência levemente cremosa.
    Descongele a Mandioca Arrico na água quente, escorra a água após a mandioca estas descongelada, coloque em uma assadeira untada com margarina.
    Cubra com o molho preparado e salpique queijo ralado.
    Leve ao forno para gratinar e sirva quente.

    Rendimento: 9 porções

    Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/mandioca-gratinada.html#ixzz2PsLD8EGr

    Vaca Atolada

    Ingredientes:
  • 400g de costela de boi
  • 200g de mandioca cozida e congelada Arrico
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 400 ml de água
  • Modo de preparo:

    Refogue a costela cortada com cebola picada, alho triturado, sal e pimenta do reino.
    Coloque o colorau e cozinhar por 30 minutos.
    Depois de cozida, coloque a mandioca Arrico congelada e deixe ferver até engrossar o caldo.
    Sirva com arroz e couve.

    Rendimento: 2 porções
    Tempo de preparo: 90 minutos
    Dificuldade: Média

    Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/vaca-atolada.html#ixzz2PsMgrcbG

    Arrico Agronegócios em Beneficiamento
    e Comércio de Vegetais LTDA ME

    END: Estrada Municipal Antenor Povia, 150
    Bairro dos Alves, Cidade Monte Alegre do Sul S/P.
    CEP: 13.910-000

    Contato:
    Telefone: 19 3899 2550
    Celular: 19 99718 3241
    E-mail: escritorio@arrico.com.br